Начало работы в Орифлейм

Здравствуйте, друзья !

Наверное Вы уже поняли, что в основном работа в Орифлейм связана с продвижением продукции этой компании на рынке продаж. Вы должны научиться, во-первых, грамотно выстроить сначала свою систему продаж продукции Орифлейм и, во-вторых, обучить этой системе своих будущих друзей и единомышленников, а они у Вас непременно появятся! Другими словами, система продаж в Орифлейм основана   так или иначе на принципах сетевого маркетинга. Ведь продукция Орифлейм не продаётся в магазинах!

Сразу предвижу Вашу первую реплику — «Ну вот! Опять продажи, опять сетевой маркетинг, опять  пирамида, не верю!»

Давайте вкратце поставим точки над i.

Хотим мы этого или нет, но в жизни мы всегда что-то продаём: и свои профессиональные навыки, и способности, и знания, и опыт. Сетевой маркетинг, в той или иной форме, давно присутствует в нашем обиходе, в нашей жизни. 

сетевой маркетинг в нашей жизниТак, что давайте не будем недовольно морщиться при слове «продажа», давайте не стесняться этого слова. Откуда этот ложный стыд? И не шарахайтесь Вы от слов «Сетевой маркетинг».

что такое СМСетевой маркетинг — это система, которая дает возможность применить ваши собственные созидательные возможности на благо, прежде всего, самому себе, а также оказать положительное воздействие на жизни сотен  людей.

Так, что давайте учиться началам сетевого маркетинга.

Время действовать! Давайте эффективно делать понемногу, но каждый день, чем замереть в ожидании подходящего момента. Давайте добиваться поставленной цели — научиться строить свой бизнес в Орифлейм и зарабатывать деньги с Орифлейм.

Давайте учиться быть независимыми и богатыми.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ