Вместе с Oriflame

 

Все мы помним слова нашего великого писателя Антона Павловича Чехова о том, что в человеке должно быть все прекрасно — и лицо, и мысли, и душа и тело. И это очень правильное высказывание, поскольку оно отображает вечное стремление человечества к красоте. А красота лица и тела, как в древние времена, так и в наше время, невозможна без применения специальных средств, то есть средств косметики и макияжа.

Косметика, как средство улучшения внешности, известна со времен древнего мира. Но с развитием современных технологий наше представление о разнообразии и возможностях средств косметики и макияжа перевернулось. Просто голова кругом идет от такого громадного  разнообразия фирм, предлагающих косметику. Довольно сложно разобраться и правильно сориентироваться в этом океане предложений. Но есть косметика, которая ярко выделяется на фоне всех остальных видов средств по уходу за лицом и телом.

Здание офиса ОрифлеймЭто косметика компании «Орифлейм».

Более сорока лет назад шведская натуральная косметика компании «Орифлейм» завоевала огромную популярность не только среди женщин всей Европы, но и нескольких континентов. Компания «Орифлейм» предлагает своим клиентам высококачественную, экологически чистую косметику основанную на использовании натуральных ингредиентов и экстрактов. Именно применение природных, натуральных компонентов при создании косметических средств является главной отличительной особенностью продукции «Орифлейм».

В своих каталогах «Орифлейм» предлагает покупателям около 900 наименований продукции. Причем это не только декоративная косметика для женщин, но и косметические средства для всей семьи — серии средств по уходу за кожей лица и тела, серия средств по уходу за ногами и руками, систему профессиональных средств ухода за волосами, отдельную косметику для мужчин и детей. Кроме того, «Орифлейм» предлагает своим клиентам различные аксессуары — украшения и пр. В последнее время «Орифлейм» выпускает специальные каталоги по косметике для мужчин.

Отдельную страницу в продвижении продукции, «Орифлейм» составляет продукты, называемые Wellness by Oriflame (Вэлнес от Орифлейм), разработанные ведущими шведскими специалистами в области здорового питания. Это, можно сказать, косметика, направленная на приумножение красоты изнутри. Но о продукции  Wellness by Oriflame речь пойдет на отдельной странице, целиком посвященной этому продукту.

Однако, следует заметить, «Орифлейм» это  не только косметика, но и возможность реального заработка и поднятия своего благосостояния. О возможностях работы в «Орифлейм» мы также поговорим в специальной рубрике «Работа в Орифлейм».

Итак, вместе с нами,  вместе с «Орифлейм» к новым вершинам красоты тела и духа, к новым успехам!

Вливайтесь в нашу команду, жмите на клавишу:

присоединиться к орифлейм

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ