Первые шаги в Орифлейм

дравствуйте дорогие друзья!

Итак, если Вы решили начать работу в компании Орифлейм, Вам нужно в первую очередь зарегистрироваться. Эту процедуру Вы можете пройти в он-лайн режиме прямо сейчас, не отрываясь от компьютера. Для этого Вы можете либо кликнуть на баннер регистрации в верхней левой колонке этой страницы, либо перейти на страницу «Регистрация» нашего сайта, либо просто кликните по ссылке. Если Вы уже зарегистрированы можно начинать работать.

И теперь Вас можно поздравить! Вы больше не просто покупатель косметики, Вы стали сотрудником одной из ведущих компаний мира! Вы теперь Консультант Орифлейм.добро подаловать в орифлейм

Но вернёмся не надолго к вопросу о регистрации. В общем, следует сказать, что процедура регистрации в Орифлейм — платная. Её стоимость составляет 149 рублей. Эта сумма выплачивается в Центре Продаж Орифлейм вашего города, после чего Вам присваивается регистрационный номер Консультанта и Ваш личный пароль. При регистрации Вы получите:

Стартовый-комплектПрекрасную папку-органайзер для компактного хранения документации.

Два экземпляра текущего каталога.

Каталог эксклюзивной продукции для бизнес-класса.

Каталог бизнес-аксессуаров.

Каталог продукции Вэлнес.

Рекламный DVD-диск с презентацией кампании Орифлейм.

Прайс-листы с отпускными ценами на продукцию .

Документация по Стартовой программе Орифлейм.

Однако, компания Орифлейм проводит периодические акции по льготной регистрации. В дни проведения акций по льготной регистрации стоимость подписки составляет 10 рублей, а иногда и менее того. О днях проведения таких акций Вы можете узнавать в  Центре Продаж или у Вашего спонсора.

А  теперь пора начинать работать. С чего начать? Для начала определитесь какие из основных возможностей работы в Орифлейи Вам предпочтительнее.

economiaВы можете попробовать себя вначале просто как клиент компании. В этом качестве Вы сможете  приобретать продукцию для себя по дистрибьюторским ценам  прайс-листа, а не по ценам, указанным в каталогах. Разница между дистрибьюторской и каталожной ценами на продукцию составляет 23%, а это — прямая экономия Вашего бюджета .

вы готовы стать консультантомВы можете, если захотите, зарабатывать те же 23% на розничных продажах продукции, приобретая её по дистрибьюторской цене и продавая её же по ценам каталога. В этом случае Вы выступаете уже в качестве Консультанта Орифлейм, и Ваша прибыль за счёт различных бонусов и дополнительных скидок к дистрибьюторским ценам может достигать 30%. Вы уже не только продаёте продукцию, но и консультируете уже своих клиентов, помогая им ориентироваться в выборе того или иного вида косметики или другой продукции.

роль спонсораНаконец, Вы можете, при желании и настойчивости, выйти на более высокую ступень в структуре Орифлейм — стать лидером выстроенной Вами структуры. Это значит, что Вы можете создать свою группу с доходом 21% товарооборота.

Это обеспечит Вам :

  • Рост карьеры.

  • Премии.

  • Приглашения на лидерские мероприятия.

  • Участие в различных акциях.

  • И многое другое.

Но с чего же всё-таки начать?

с чего начатьНачните со Стартовой программы Консультанта Орифлейм. Она состоит из шести последовательных шагов, пройдя которые, Вы сможете выйти на качественно новый уровень работы.структура 2

шаг 1Первый шаг заключается в том, чтобы в течение 21 дня с момента регистрации набрать заказ на 100 бонусных баллов (ББ). Бонусный балл (ББ) — это условная единица Орифлейм, которой оценивается усилия консультанта, затраченные на продажу того или иного вида продукции. Каждому виду продукции соответствует свой ББ, указанный в прайс-листе. 100 ББ — это заказ продукции на сумму около 2700 рублей по  дистрибьюторским ценам, или на сумму 3480 рублей по ценам каталога. После успешного выполнения условий шага 1, Вы получите набор продуктов Орифлейм на сумму 590 рублей, заплатив за неё всего 99 рублей, то есть, Вы фактически получаете в подарок продукцию на 500 рублей, которую Вы можете так же продать.

шаг 2Второй шаг заключается в том, чтобы в течение следующего каталога после шага 1 сделать следующий заказ на те же 100 ББ.  После успешного выполнения условий шага 1, Вы получите набор продуктов Орифлейм на сумму 850 рублей, заплатив за неё всего 99 рублей, то есть, Вы фактически получаете в подарок продукцию на 750 рублей. Причём, и эту продукцию можно при желании успешно реализовать.

 щаг 3Третий шаг заключается в том, чтобы в течение следующего каталога после шага 2 так же сделать следующий заказ на  100 ББ.  После успешного выполнения условий шага 2, Вы получите набор продуктов Орифлейм на сумму 1060  рублей, заплатив за неё те же 99 рублей, то есть, Вы так же фактически получаете в подарок продукцию на 960 рублей. И эту продукцию можно при желании успешно реализовать.

шаг 4Четвертый шаг аналогично предыдущим заключается в оформлении заказа опять на 100 ББ в течение уже следующего каталога после шага 3 . И, опять же, при условии спешного выполнения условий шага 3, Вы получите набор продуктов Орифлейм на сумму уже 1420  рублей, заплатив за неё всё те же 99 рублей, то есть, Вы так же фактически получаете в подарок продукцию на 1320 рублей. И эту продукцию можно при желании успешно реализовать.

шаг 5На пятом шаге Вы, по аналогии с предыдущими шагами, делаете  в течение   следующего каталога после шага 4 заказ опять на 100 ББ и получаете набор продуктов на сумму 1410 рублей за те же 99 рублей, получив фактически подарок на сумму 1310 рублей.

шаг 6Шестой шаг также заключается в оформлении заказа на 100 ББ  в течение   следующего каталога после шага 5. Ваша премия в этом случае составляет набор продукции на сумму 1790 рублей при Ваших затратах на те же 99 рублей, то есть Ваш «приз» в этом случае составит 1690 рублей.

Нетрудно посчитать, что при выполнении всех шести шагов, Вы получаете чистую прибыль в размере около 4500 рублей. А если Вы ещё реализуете Ваши «призы», то получите ещё около 6500 рублей. Таким образом, Вы можете заработать только на выполнении Стартовой программы порядка 11000 рублей.

Итак, смело беритесь за дело, внимательно знакомьтесь с каталогами и прайс-листами и смело окунайтесь в работу. Выполняя Стартовую программу, Вы не только получите реальные деньги, но и приобретёте бесценный опыт работы с клиентами, построите свою структурную группу, которая при грамотном ведении дела, будет приносить Вам стабильный гарантируемый доход.

В заключение в качестве иллюстрации —  короткое видео о Стартовой программе Орифлейм.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ