Wellness для детей

MLMBomba - новый обучающий DVD курс для интерсетевиков

Здравствуйте дорогие друзья! Наконец мы дождались, что серия Вэлнэс пополнилась новинкой, разработанной специально для детей. Для самых маленьких и любимых клиентов Орифлейм предлагает качественно новую продукцию.

Она состоит из двух основных компонентов. Это, во-первых, яркая и красочная баночка с продуктом «Омега-3» для детей и, во-вторых, не менее яркая и красочная коробочка с комплексом «Мультивитамины и минералы» для детей.

коробочка и баночкаДавайте рассмотрим каждый из двух этих компонентов отдельно.

Начнем с продукта «Омега-3».

К сожалению мы на практике убеждаемся, что рацион большинства детей содержит слишком мало растительной пищи и рыбы и практически не соответствует существующим рекомендациям врачей-диетологов.

А, как известно, содержащиеся в рыбьем жире полиненасыщенные жирные кислоты ряда Омега-3 стимулируют деятельность мозга и органов зрения, способствуют нормальному росту и развитию детского организма.

баночка омега 3В состав «Омега-3» для детей входит натуральный, причем не концентрированный, рыбий жир — безопасный продукт, обеспечивающий поступление в организм жизненно важных жирных кислот. Важным моментом, обеспечивающем высокое качество «Омега-3» является то, что рыбий жир для него получают высокотехнологичным и экологически безопасным способом из тихоокеанских анчоусов и сардин, причём все сырьё подвергается 5-ступенчатой очистке.

Но так как данный продукт предназначен для детей, он должен быть к тому же и вкусным. Поэтому в его состав входят ароматизатор в качестве которого используется натуральное масло лимона.

Продукт «Омега-3» для детей выпускается, как уже было сказано, в виде ярких и красочных баночек, удобной питьевой формы ёмкостью 105 мл. Рекомендованная доза для детей старше 3 лет – одна чайная ложка (5 мл).

Включив продукт «Омега-3» в ежедневный рацион Ваших детей, Вы обеспечите растущим детским организмам качественное гармоничное развитие.

Теперь остановимся на комплексе «Мультивитамины и минералы для детей.

коробка вэлнес кидсКомплекс «Мультивитамины и минералы» для детей призван поддерживать здоровье ребенка, удовлетворяя потребности организма в микроэлементах. Выпускается в виде жевательных таблеток. В каждой жевательной таблетке с натуральным апельсиновым вкусом содержится идеально сбалансированная формула из 13 витаминов, включая витамины A, D и C, и 8 минералов, включая цинк, медь и селен. Комплекс«Мультивитамины и минералы»для детей рекомендован к применению детям старше 4 лет. Не является лекарством. Рекомендуемая доза для детей от 4 до 9 лет 1 таблетка в день, для детей старше 10 лет – 2 таблетки в день. Основным подсластителем мультивитаминов является ксилит, безвредный для зубов. В каждой коробочке содержится 21 таблетка весом 1,1 г каждая.

Итак, подчеркнём в заключение, что продукт «Омега-3» укрепляет мозг, зрение, нервную систему подрастающих детей.

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для детей укрепляет иммунитет (витамины A, D и C, цинк, медь и селен), кости и зубы (витамины D и К, кальций, магний), зрение (витамин А, рибофлавин, цинк), энергию и мышцы (витамины группы В, кальций, магний, железо, хром).

дети на травеЕсли Вам небезразлично здоровье и будущее Ваших детей, если Вы хотите видеть их весёлыми и улыбающимися то подружитесь с продукцией Вэлнэс для детей, приобретайте продукцию Вэлнэс для детей в офисах Орифлейм или у Ваших консультантов.

Если Вы пользовались какой-либо продукцией Орифлейм и хотите высказать свое мнение, Вы можете оставить свой отзыв прямо сейчас, и прямо здесь >>>.

В заключение посмотрите небольщое аидео по теме Wellness для детей

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ