Новинка сезона — серия Ecobeauty

Весна шагает по планете, лаская наши лица солнышком. Это здорово! Позаботимся о лице именно сейчас. И фирма Орифлейм,  заботясь о нашей красоте, представляет новую серию косметики «Ecobeauty» или в русском произношении Экобьюти.

женщина на фоне косметикиСерия косметики Экобьюти представляет собой идеальный баланс натуральных компонентов, обеспечивающий восстановление, питание и защиту вашей кожи. Антиоксиданты, витамины, минералы и жирные кислоты, которые содержатся в кокосовом масле и масле ши (смотри статью «Из чего же делают косметику Орифлейм» на нашем сайте), создают естественный защитный барьер, позволяющий вашей коже дышать и одновременно справляться с ежедневными стрессами. И все это — не нарушая экологическое равновесие природы, ведь даже упаковка этой продукции изготовлена из 100% перерабатываемых материалов в соответствии с принципами экологической ответственности.

С серией косметики Экобьюти вы будете выглядеть молодо, свежо и великолепно.

Теперь познакомимся с составом серии косметики Экобьюти.

крем для векРазглаживающий крем для век с питательными маслами «Ecobeauty» (код 23407 в каталогах Орифлейм №№ 4 и 5) является кремом с лёгкой текстурой. Он великолепно разглаживает морщинки, уменьшает темные круги и припухлости под глазами.

После 4 недель применения:

Освежает и восстанавливает кожу вокруг глаз на 81%.

Разглаживает морщинки, вызванные обезвоженностью кожи на 82%

Питает кожу вокруг глаз и восстанавливает ее защитный барьер на 88%.

Придает сияние коже вокруг глаз на 81%.

Скрывает следы усталости на 82%.

Эти данные приводятся по результатам потребительских исследований с участием 90 женщин в возрасте 25-35 лет.

Способ применения: наносите утром и/или вечером на чистую кожу вокруг глаз.

Выпускается в тубах по 15 мл.

Стоимость  в каталогах Орифлейм №№ 4 и 5 — 299 рублей. Это цена со скидкой. Полная цена, которая может быть установлена, составляет 370 рублей.

дневной кремРазглаживающий дневной крем с питательными маслами «Ecobeauty» (код23404 в каталогах Орифлейм №№ 4 и 5) является инновационным увлажняющим кремом. Он разглаживает кожу и придаёт ей более здоровый и свежий вид. Патентованная формула Natural Pro-BlendTMсодержит натуральные ингредиенты, получившие сертификат Fairtrade (Справедливая Торговля).

Результаты заметны сразу после первых применений.

Увлажняет и освежает кожу на 93%.

Придает ощущение естественно увлажненной кожи на 97%.

После 2-х недель применения.

Делает менее заметными морщинки, вызванные обезвоженностью кожи на 74%.

Делает цвет лица более здоровым и сияющим на 79%.

Разглаживает и смягчает кожу, уменьшает следы усталости на 80%.

Питает кожу и восстанавливает ее защитный барьер на 87%.

Расширенные поры становятся менее заметными на 82%

Результаты тестирования проводились с участием 90 женщин в возрасте от 25-35 лет, использовавших только разглаживающий дневной крем с питательными маслами «Ecobeauty».

Способ применения: наносите ежедневно утром на чистую кожу лица. Избегайте попадания в глаза.

Выпускается в пластиковых баночках по 50 мл.

Стоимость  в каталогах Орифлейм №№ 4 и 5 — 399 рублей. Это цена со скидкой. Полная цена, которая может быть установлена, составляет 500 рублей.

ночной кремРазглаживающий ночной крем с питательными маслами «Ecobeauty» (код 23406 в каталогах Орифлейм №№ 4 и 5) является ночным кремом с антиоксидантами. Он интенсивно питает, защищает и обновляет кожу пока вы спите. Инновационная формула Natural Pro-BlendTM содержат ингредиенты, получившие сертификат Fairtrade (Справедливая Торговля), а именно — кокосовое масло и масло ши. После первых применений:

Увлажняет и защищает кожу в течение всей ночи на 93%.

Придает коже свежий и сияющий вид на 95%.

Придает коже отдохнувший вид на 84%.

После 4 недель применения.

Разглаживает морщинки, вызванные обезвоженностью кожи на 87%.

Делает цвет лица более здоровым и сияющим на 83%.

Разглаживает и смягчает кожу, уменьшает следы усталости на 81%.

Питает кожу и восстанавливает ее защитный барьер на 93%.

Эти данные приводятся по результатам потребительских исследований   с участием 88 женщин в возрасте 25-35 лет, использовавших только разглаживающий ночной крем с питательными маслами «Ecobeauty».

Способ применения: наносите перед сном на чистую кожу лица. Избегайте попадания в глаза.

Выпускается в пластиковых баночках по 50 мл.

Стоимость  в каталогах Орифлейм №№ 4 и 5 — 399 рублей. Это цена со скидкой. Полная цена, которая может быть установлена, составляет 500 рублей.

Заказать новинку весеннего сезона — иновационную косметику «Ecobeauty» вы можете на нашем сайте, перейдя в текущий или следующий каталоги Орифлейм.

Если Вы пользовались какой-либо продукцией Орифлейм и хотите высказать свое мнение, Вы можете оставить свой отзыв прямо сейчас, и прямо здесь >>>.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ