Укрепляем иммунитет с «Wellness Pack»

Здравствуйте дорогие друзья!

Продукция «Wellness By Oriflame» уже завоевала популярность среди поклонников продукции Орифлейм, которые поняли, что Орифлейм это не только косметика.

Мы все понимаем, что красота должна быть не только на лице. Красота это и здоровое тело и здоровый дух.

Мы уже говорили, что продукция «Вэлнес» имеет две разновидности. Это коктейль «Нэчурал Баланс» и «Вэлнес Пэк» или в оригинальном названии «Wellness Pack».

О коктейле «Нэчурал Баланс» можно узнать в отдельной статье на нашем сайте.

Мы же хотим остановиться отдельно на продукции «Вэлнес Пэк».

мужская и женская коробкиСовременные медики утверждают, что для поддержания крепкого здоровья и продления срока жизни необходимо не только ограничить общую калорийность потребляемой пищи, но и при этом увеличить количество потребляемых вместе с пищей витаминов, минералов, антиоксидантов и других полезных веществ растительного происхождения.

Все это содержится в продукте «Вэлнес Пэк».

Сразу скажем, что «Вэлнес Пэк» выпускается в упаковках, предназначенных отдельно для женщин и мужчин. Одна упаковка «Вэлнес Пэк» содержит 21 индивидуальный пакетик. Каждый пакетик включает в себя:

таблетки для мужчинОдну капсулу темного цвета, которая называется «Шведский бьюти-комплекс», содержащий мощный антиоксидант астаксантин.

Две капсулы «Омега 3», которые богаты соединениями ЭПК и ДГК. Эти соединения — новое слово в современной антивозрастной терапии.

Одно драже «Мультивитамины и минералы», представляющее собой комплекс, отвечающий ежедневным потребностям женского и мужского организма.

Один пакетик «Вэлнес Пэк» содержит суточную норму, которая  рассчитана таким образом, чтобы обеспечить оптимальное влияние на внешний вид и самочувствие человека.

Рассмотрим подробнее каждую составляющую «Вэлнес Пэк» отдельно.

баночка бьюти-комплекс с таблеткойШведский бьюти-комплекс содержит астаксантин — мощнейший антиоксидант, созданный на основе водорослей Шведского архипелага. Астаксантин  является уникальным антиоксидантом, который обладает способностью проникать в каждую клетку тела. Проходя в организме по сосудам, он защищает их от окислительного стресса и производит доказанный противовоспалительный эффект. Благодаря этим свойствам,  астаксантин уменьшает воспаление, возникающее в коже под действием ультрафиолета и в мышцах во время физических нагрузок. Ежедневный приём  астаксантина позволяет минимизировать вред, который каждый день наносят клеткам свободные радикалы. Астаксантин повышает мышечную силу и выносливость и способствует более быстрому восстановлению мышц после физической активности.

баночка омега 3 с таблетками«Омега 3». Кислота  «Омега 3» незаменима в борьбе со старением.. «Омега 3» вырабатывается из высококачественного жира анчоусов и сардин. Технология получения «Омега 3» гарантирует, что вы получаете продукт высшего качества и исключительной свежести. Главное, что нужно подчеркнуть, что жирные кислоты «Омега 3», являясь незаменимым для человека веществом, практически не синтезируются в организме и поэтому должны поступать в организм извне в достаточном количестве. Помимо всего прочего, следует отметить, что онкологи всего мира считают «Омега 3» эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний.

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для мужчин содержит в одном драже оптимальную комбинацию из 12 витаминов и 7 минералов, подобранная с учётом потребностей мужского организма. Содержит повышенное содержание селена и магния, поддерживающих здоровье и физические силы мужчины.две баночки с витаминами

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин — это идеально сбалансированная формула  из 12 витаминов и 7 минералов, поддерживающая здоровье и красоту женщин. Этот комплекс обогащён фолиевой кислотой, железом и кальцием, жизненно необходимыми женскоиу организму..

Нет смысла называть подробно все витамины и минералы, входящие в состав одной таблетки комплекса «Мультивитамины и минералы». Это при необходимости можно узнать из сопроводительной листовки, вложенной в каждую коробочку с комплексом.

коробки и баночки для всехВ заключение ещё раз остановимся на том, что даёт нам ежедневное употребление «Вэлнес Пэк»:

  • питает, разглаживает и увлажняет кожу изнутри;

  • повышает мышечную силу и выносливость;

  • улучшает мозговую деятельность;

  • поддерживает сердечно-сосудистую систему;

  • укрепляет имунную систему.

Способ употребления «Вэлнес Пэк»: ежедневно по одному пакетику после основного приёма пищи.

Если Вы пользовались какой-либо продукцией Орифлейм и хотите высказать свое мнение, Вы можете оставить свой отзыв прямо сейчас, и прямо здесь >>>.

На «десерт» короткое видео для иллюстрации изложенного материала.

Приобретайте продукцию «Вэлнес Пэк» в офисах Орифлейм или у Ваших консультантов.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ