Wellness красота изнутри

Здравствуйте, дорогие  друзья!

Вы  решили заглянуть на сайт? Для меня вы все интересны.

В то время как у нас в стране отлично делали ракеты, перекрывали Енисей, еще мы славились балетом…. А вот сохранить здоровье и продлить жизнь до сих пор не  удавалось, хотя стремления были.

Я спрошу вас, вы хотите вырастить детей и увидеть внуков своими глазами, и при этом быть здоровыми?

Вот для этого и был придуман  умный продукт Wellness.состав вэлнес

В чем же СЕКРЕТ этого ПРОДУКТА? Ответ прост, как все гениальное.

WellnessPack (Велнес ПЭК) содержит одну таблетку комплекса «Мультивитамины и минералы», две капсулы «Омега-3» (1г рыбьего жира) и одну капсулу мощного антиоксиданта-астаксантина, который улучшает состояние кожи и повышает выносливость организма. Один пакетик ВелнесПЭК содержит суточную норму потребления витаминов и минералов, и 60% суточной нормы «Омега-3».состав вэлнеспэк

  Другой продукт — Natural – Balance – коктейль. Состоит из натуральных продуктов изготовлен в виде  порошка. Порошок  разводиться водой или молоком в холодном виде. Коктейль выпивается вместо еды. У него низкий гликемический индекс, поэтому голод утоляется надолго. И есть  в сухомятку не хочется, и сладостей не хочется.

стакан с коктейлем 2Коктейлем пользуются и спортсмены для наращивания мышечной массы, а так же для снятия лишнего веса. Женщины свой вес с коктейлем регулируют, так что голодать не надо.

Если Вы пользовались какой-либо продукцией Орифлейм и хотите высказать свое мнение, Вы можете оставить свой отзыв прямо сейчас, и прямо здесь >>>.

Предлагаю вам посмотреть небольшую презентацию продукта Wellness, которую проводит известный спортсмен, тренер сборной России по гиревому спорту Сергей Руднев.

Более детально о составах продукта  Wellness, о его применении, о его приобретении поговорим в дальнейших статьях.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ