У вас есть мечта?

Здравствуйте, друзья!

Никто (как мне помнится) меня не спрашивал о чем я мечтаю. И только  в компании Орифлейм меня об этом спросили. А марафон-семинар так и назвали : «Я подарю тебе мечту!».

Я спрашиваю Вас, а Вы себя: «О чем я мечтаю?».

иван с героинейВспоминаю эпизод из фильма «Курьер» режиссера Карена Шахназарова. Там главный герой Иван задаёт вопрос своему другу : «Мазин, у тебя мечта есть?». Мазин: «У меня мечта — пальто купить…». А  Иван говорит: «Возьми мое пальто, оно мне не пригодится — я в армию пойду. Мечтай о чем нибудь великом!»

Помните Вы о своей мечте? Что делаете чтобы она осуществилась и когда это свершится? У Вас есть план, как достичь цели,ведущей к мечте?

Если нашу большую мечту примерить на наши скудные доходы, то бедная мечта будет долго извиняться, превращаясь в мечту поменьше. Так и будет, если мы будем сидеть в зоне комфорта.

мудрец и ученикУместно вспомнить притчу (дословно не помню).Пришел ученик к мудрецу и попросил: «Научи, как стать богатым». Мудрец: «Очень хочешь?». Ученик : «Очень!». Мудрец подвел его к бочке с водой и окунул ученика с головой в воду и держал его голову в воде, пока тот не стал вырываться. Отпустил его мудрец. Ученик отдышался. И тогда мудрец спросил: «Что ты чувствовал под водой?». Ученик: «Я думал только об одном — о глотке воздуха».

Мудрец: «Вот когда ты захочешь стать богатым, как сейчас желал глотка воздуха, тогда приходи учиться».

Есть ли у Вас большое желание осуществить свою мечту? У меня тоже есть большая мечта.

Если  объединимся вместе и еще несколько таких как мы — вот и будет у нас команда. Станем вместе действовать, обучаясь общаться, изучать наш инструмент — продукцию. Строить команду. Вы согласны? Для начала подойдёт и ответ: «Я попробую». Тоже неплохо. Но как то нерешительно и результат неизвестный.  Гораздо лучше ответ: «Я согласен стать партнером».

У нас желания в достижении цели будут движущей силой, а  планируя свои действия, непременно построим мечту. Главное поверить в себя. Большая трудность — самодисциплина. Ведь начальник у нас — наша мечта, наш кошелек. Ну что, построим свою мечту вместе со мной? Вначале я буду помогать.

кто о чем мечтает А потом Вы и сами кого хочешь научите, тогда мы останемся партнерами и друзьями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ