Устроим себе головомойку

И тебе головомойку неумытому дадут.

Прямо в Мойку! Прямо в Мойку!

С головою окунут!

(Корней Чуковский «Мойдодыр»)

Здравствуйте друзья!

Давайте сегодня на страницах нашего сайта устроим себе головомойку. Это, конечно, образно говоря. На самом деле сегодня я хочу предложить вам продукцию Орифлейм для ухода за волосами.

женщина и шампуниСостояние наших волос, как для женщин, так и для мужчин, имеет огромное значение. Всем нам хочется иметь пышные, вьющиеся, хорошо уложенные волосы. Поэтому Орифлейм очень ответственно относится к разработке и производству средств для ухода за волосами.

У всех нас разный тип волос.

сухие волосыУ кого-то из нас волосы сухие. Они достаточно тонкие, ломкие и секутся на концах. Активность сальных желёз у таких волос низка. Это означает, что волосам не хватает естественной смазки, чтобы содержать их в хорошем состоянии. Они не нуждаются в частом мытье, но зато для них будет полезным массаж кожи головы и применение кондиционера-ополаскивателя.

жирные волосыКак правило, люди с жирной кожей обладают и жирным типом волос. И эти волосы, в отличие от сухих, имеют выраженную гиперактивность сальных желёз, которые вырабатывают слишком много естественной смазки. Волосы принимают сальный и неопрятный вид. Такие волосы нуждаются в более частом мытье не слишком сильными шампунями и их желательно ополаскивать специальными средствами для жирных волос.

нормальные волосыЧто же касается нормальных волос, то это  — блестящие здоровые волосы, что является результатом нормальной работы всего организма и хорошей заботы о своём здоровье. Такие волосы нужно просто регулярно мыть по мере их загрязнения, пользуясь конечно хорошими шампунями.

Таким образом, выбор средств Орифлейм для ухода за волосами зависит от типа ваших волос.

Но прежде чем приступить к выбору шампуней и других средств для ухода за волосами, остановимся в начале на общих правилах мытья головы.

мытье головыПравильно выбирайте шампунь.

Не наносите шампунь на голову прямо из флакона. Обязательно распределите небольшое количество шампуня в ладонях и затем вспеньте на влажных волосах.

Не оставляйте шампунь на волосах и коже головы на длительное время.

Массируйте голову во время мытья, а затем тщательно и осторожно ополаскивайте её.

Используйте для мытья головы воду не слишком горячую, и не холодную.

По возможности избегайте частой сушки волос феном.

Применяйте для расчёсывания волос расчёски с закругленными и не острыми зубцами.

А теперь рассмотрим средства для ухода за сухими и повреждёнными волосами из серии «Эксперт-Восстановление».

шамунь для поврежденных волос экспертНачнем с шампуня для повреждённых волос «Эксперт-восстановление». Код по каталогу 14710.

Мягко очищает повреждённую структуру волос и придаёт им блеск. Содержит липидный комплекс NutriRepair и пшеничный протеин, которые укрепляют волосы и делают их шелковистыми. При применении нанесите на влажные волосы, вспеньте и тщательно смойте. Для лучшего эффекта процедуру можно повторить.

бальзам кондиционер для поврежденныхПосле мытья сухие волосы нуждаются в использовании бальзама-кондиционера для сухих волос «Эксперт-восстановление». Код по каталогу 14711.

Бальзам-кондиционер эффективно восстанавливает эластичность и блеск волос, питая и укрепляя их. Содержит липидный комплекс NutriRepair для увлажнения и защиты повреждённых участков, пшеничный протеин и специальные компоненты, предотвращающие спутывание и облегчающие укладку сухих волос. При применении бальзам следует нанести на влажные после мытья шампунем волосы, оставить на 3 минуты и тщательно смыть.

маска уход для сухихДля сухих волос очень кстати подойдёт Маска-уход для сухих волос «Эксперт-Восстановление». Код по каталогу 14712.

Маска-уход интенсивно восстанавливает повреждённую структуру волос и придаёт им блеск. Содержит липидный комплекс NutriRepair и масло ши (см. статью «Из чего же делают косметику Орифлейм» на этом сайте). Маска питает, защищает и смягчает волосы. При применении наносите средство массирующими движениями на влажные после шампуня волосы, расчешите по всей длине, подержите 5 минут и затем тщательно смойте. Рекомендуется применять 1 раз в неделю.

сыворотка для секущихсяИ, наконец, еще одно средство для ухода за сухими волосами. Это – Сыворотка-уход для секущихся кончиков волос «Эксперт-Восстановление» Код по каталогу 14713.

Это интенсивная экспресс-сыворотка с комплексом силиконов и активных компонентов для секущихся кончиков волос. Она образует на волосах защитную плёнку, уменьшающую подверженность волос стрессу и повреждению. При применении нанесите небольшое количество сыворотки на сухие кончики волос и оставьте, не смывая.

Далее рассмотрим средства ухода за жирными волосами из серии «Эксперт-Баланс».

шампунь для жирныхПервым в этой серии располагается Шампунь для жирных волос «Эксперт-Баланс». Код по каталогу 14719.

Этот шампунь хорошо очищает волосы и кожу головы от загрязнений и излишков кожного сала, придаёт волосам ощущение свежести. Он хорошо контролирует деятельность сальных желёз. При применении нанесите на влажные волосы, вспеньте и тщательно смойте. Для лучшего эффекта процедуру можно повторить.

бальзам кондиционер для жирныхСледующим в этом ряду располагается Бальзам-кондиционер для жирных волос «Эксперт-Баланс». Код по каталогу 14720.

Бальзам хорошо контролирует деятельность сальных желёз и освежает кожу головы и волосы от корней до кончиков. Он делает волосы более лёгкими, послушными, придаёт им приятный здоровый вид. При применении бальзам следует нанести на влажные после мытья шампунем волосы, оставить на несколько минут и тщательно смыть.

сухой шампунь для жирныхОтносительно новый, но уже прекрасно зарекомендовавший себя, продукт для ухода за жирными волосами это Сухой шампунь для жирных волос «Эксперт-Баланс». Код по каталогу 20361.

Он очищает и освежает волосы, улучшает их внешний вид. При применении вначале встряхните флакон. Затем распылите средство на расстоянии 20 см, уделяя особое внимание корням. После этого массирующими движениями распределите средство по волосам, после чего тщательно расчешите щёткой. Следите, чтобы средство не попадало на область вокруг глаз и на воспалённые участки кожи. Незаменимое средство для тех, кто находится в дальней дороге или в командировке, но при этом хочет иметь чистые и опрягные волосы.

Есть ещё одна проблема наших волос, доставляющая нам много неприятных ощущений. Это – перхоть. Перхоть представляет собой отслоившиеся чешуйки кожи, которые, оседая белыми «хлопьями» на волосах и одежде портят наш внешний вид и наше настроение.

Для защиты от перхоти Орифлейм предлагает серию «Эксперт-Защита от перхоти»,

шампунь от перхотиВо-первых, это – Шампунь-уход «Эксперт-Защита от перхоти». Код по каталогу 15582.

Шампунь эффективно очищает волосы, успокаивает кожу головы, устраняет перхоть и предотвращает её повторное появление. При применении нанесите на влажные волосы, вспеньте и тщательно смойте. Для лучшего эффекта процедуру можно повторить. В случае сильной перхоти шампунь подходит для ежедневного применения.

бальзам от перхотиВо-вторых, это – кондиционер-уход «Эксперт-Защита от перхоти». Код по каталогу 15583.

Кондиционер ухаживает за волосами, успокаивает кожу головы и способствует избавлению от перхоти. Кроме того, он облегчает укладку волос и придаёт им красивый и здоровый вид. Его следует наносить после применения шампуня  на влажные волосы, оставив на несколько минут, после чего тщательно смыть.

Всё, о чём мы говорили выше, касалось особо проблемных волос, а именно, сухих, повреждённых, жирных и поражённых перхотью. Что же касается более или менее  нормальных, здоровых волос, то для них Орифлейм предлагает большое разнообразие средств для ухода за волосами серии «Эксперт», предназначенных для различных условий. Это и солнцезащитные шампуни и кондиционеры, и средства для зимних условий, и специальные средства для окрашенных и мелированных волос и многие другие, как говорится «на разный вкус и цвет».

Мы, в качестве примера, можем рекомендовать средства новой серии «Эксперт-суперсияние». Это – инновационная серия, направленная на усиление естественного сияния волос любого оттенка. Средства этой серии подчеркнут атласную шелковистость ваших волос.

шампунь блеск эксперт суперсияниеНачнём описание этой  серии с Шампуня-блеска «Эксперт-суперсияние». Код по каталогу 23700.

Шампунь эффективно очищает волосы от загрязнений и остатков укладочных средств и придаёт волосам соблазнительную шелковистость. Благодаря инновационной системе ProShine усиливается блеск и ваши волосы выглядят здоровыми и суперсияющими. Подходит для всех типов волос. Применение – такое же, как для всех шампуней.

кондиционер блеск эксперт суперсияниеКондиционер-блеск  «Эксперт-суперсияние». Код по каталогу 23701.

Кондиционер в сочетании с шампунем из этой серии питает волосы, разглаживает их поверхность и придаёт им дополнительный блеск. Система ProShine делает волосы более послушными и суперсияющими. Подходит для всех типов волос. При применении кондиционер следует после использования шампуня нанести на влажные волосы, оставить на несколько минут и тщательно смыть.

сыворотка-блеск для темных волосСыворотка-блеск для тёмных волос «Эксперт-суперсияние». Код по каталогу 23706.

Сыворотка-блеск для тёмных волос представляет собой сыворотку кремового цвета. Это – инновационная сыворотка с частицами чёрного жемчуга и содержащая систему ProShine.  Она образует на поверхности волос светоотражающую микроплёнку и усиливает их естественный блеск.

сыворотка блеск для светлых волосСыворотка-блеск для светлых волос «Эксперт-суперсияние». Код по каталогу 23707.

Сыворотка-блеск для светлых волос является лёгкой сывороткой, усиливающей блеск светлых волос. Она содержит частицы белого жемчуга и систему ProShine. Сыворотка разглаживает поверхность волосяного стержня и словно подсвечивает волосы, придавая им роскошное атласное сияние.

При применении сыворотки несколько её капель разотрите в ладонях и нанесите разглаживающими и расчёсывающими движениями по всей длине. Смывать не нужно! Уложите волосы как обычно. Сыворотка рекомендована для ежедневного применения.

Помимо всего, Орифлейм предлагает и различные аксессуары по уходу за волосами. Это и различные лаки, муссы, лосьоны для термоукладки, различные расчёски и щётки для волос и многое другое.

Применяйте средства Орифлейм для ухода за волосами и вы гарантированно будете всегда радовать окружающих своими пышными, объёмными, послушными, блестящими и шелковистыми  волосами.

волосыУдачи и красоты вам!

Если Вы пользовались какой-либо продукцией Орифлейм и хотите высказать свое мнение, Вы можете оставить свой отзыв прямо сейчас, и прямо здесь >>>.

В заключение короткое видео о продукции Орифлейм для ухода за волосами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии закрыты.