Ах, ножки, ножки!

Помните, у Александра Сергеевича Пушкина:

«Люблю их ножки; только вряд

Найдете вы в России целой

Три пары стройных женских ног».

С той поры протекло немало лет. И теперь Россия наводнена миллионами пар стройных женских ножек.

три пары ножекНо мало иметь просто красивые стройные ноги, за ними нужен уход и ещё раз уход.

Ухоженные ножки это не только красиво, но и приятно. И пляжный отдых, и открытая обувь требуют особенного внимания к вашим ножкам. Средства серии Feet Up   подготовят их к долгим прогулкам, придадут небывалую  мягкость и снимут усталость перед сном.

Рассмотрим процедуры расслабления, очищения, увлажнения и дезодорирования ног.

средство для ножных ваннДля ножных ванн, в качестве расслабления, применяют средство для ножных ванн с расслабляющим эффектом. Код по каталогу 20550.  При применении налейте полный колпачок средства в ванночку с тёплой водой и погрузите ступни на 10 – 15 минут. По окончании процедуры, не смывая водой, высушите ноги полотенцем.

Вода должна быть теплой, но не горячей — буквально через несколько минут с ног уходит усталость.

    скраб актив уходОчищение ступней проводят после теплой ванночки скрабом  для глубокого действия 2 в 1 «Актив — уход» с антибактериальным эфирным маслом лимонного мирта. Код 23277.

Средство эффективно отшелушивает ороговевшие участки кожи и смягчает её.

щетка пемзаЩеткой — пемзой для ног снимаются более грубые места со ступней.  Код по каталогу 9587.

Очень удобный двусторонний инструмент с плоской ручкой для ухода за ногами.  С одной стороны  пемза, а с другой- щётка. Применяется следующим образом. Подержите ноги несколько минут в ванночке с тёплой водой, вымойте ступни щёточкой, а затем потрите пемзой. Можно применять и «сухой» способ. При этом, потрите сначала сухие ступни пемзой, затем с помощью щётки удалите отшелушенные участки кожи и сполосните ноги водой.

шлифовальная пилкаА вот шлифовальной пилкой для ног «Летняя свежесть»  можно и сухие ступни обрабатывать. Код по каталогу 23691.

Применение пилки возвращает загрубевшей коже мягкость и нежность. Имеет удобную ручку и две шлифовальные поверхности. Позволяет применять как сухой, так и влажный способы обработки кожи ступней.

крем от натоптышейЕсли требуется дополнительный уход ступней — это крем от натоптышей «Актив-уход». Код по каталогу 23276, Масло ши, входящее в состав крема, уменьшает натоптыши и мозоли, а интенсивно ухаживающий комплекс смягчает и увлажняет загрубевшую кожу ног.

охлаждающий гельМногим женщинам знакома усталость, появляющаяся в ногах в конце дня. Эта усталость может вызвать отёчность и болезненные ощущения. Избежать этого, особенно в жаркие дни, поможет охлаждающий гель для ног. Код по каталогу 20547. Нежный, легко впитывающийся гель возвращает ногам свежесть и необыкновенное ощущение лёгкости. Гель наносится в достаточном количестве на чистую кожу ног и равномерно растирается.

ночной увлажняющий кремНочной увлажняющий крем для ног.  Код по каталогу 20554. Перед сном нанесите крем на кожу ног и ступней, а чтобы он подействовал более интенсивно, наденьте носочки.

  маска для ступнейЕсли у вас есть проблемы с пятками, а именно, часто от сухости возникают  трещины и наросты, применяйте интенсивно увлажняющую маску «Актив-уход». Код по каталогу  22689. Применяйте на ночь, после нанесения наденьте носки.

тальк для ногДезодорирующий тальк для ног.  Код по каталогу 20552.

Он является лёгким абсорбирующим тальком со свойствами дезодоранта-антиперспиранта. Тальк уменьшает интенсивность потоотделения, предотвращает образование неприятного запаха, обеспечивает ощущение чистоты и свежести в течение дня. В состав талька входит масло чайного дерева, обладающее антибактериальным противогрибковым действием.

Поделюсь секретом, который узнала от директора параллельной структуры. При ходьбе по песочному пляжу, стопы ног посыпьте дезодорирующим тальком. Так можно избежать  попадания инфекции на ноги.

И, напоследок, несколько общих советов по уходу за ногами.

Если целый день вы много ходили или стояли, не ложитесь спать, пока не снимете усталость с ног с помощью крема, геля, ванночки, или просто массажа.

Избегайте неудобной тесной обуви на высоком неустойчивом каблуке. Не жалейте средств на качественную и комфортную обувь.

ноги вверхВечером, хотя бы на полчаса приподнимите ноги вверх – это поможет вам предотвратить появление варикоза.

Пользуйтесь этими не сложными рекомендациями, приобретайте продукцию Орифлейм по уходу за ногами, и вы всегда будете иметь не просто стройные ноги, а стройные и красивые ножки, будете иметь хорошее самочувствие и хорошее настроение на радость вам и ваших близких.

Удачи и успехов вам во всём!

P.S.

Если вы захотите высказать своё мнение о предложенной или другой продукции Орифлейм, вы можете это сделать прямо здесь и прямо сейчас >>>.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ