Ольга Зайцева – Бриллиантовый Директор Орифлейм: «Всё возможно!»

21 июня в зале «Saga» Сервисного Центра Oriflame в Самаре состоялась школа после Форума в Москве, посвященному 45-летию по созданию Sweden Oriflame, и 20-летию Oriflame в России. Зал был заполнен до отказа.

Первая часть школы посвятили событиям на Форуме, который проходил в спорткомплексе «Олимпийский», на проспекте Мира. 

зайцева и гарифулинаУчаствовало в мероприятии около 20 тысяч орифлеймовцев. Из нашей структуры на Форуме было более 100 человек.   Демонстрация любительского фильма, снятого со сцены в «Олемпийском», зажгла присутствующих в зале, которые не были на знаменательном Форуме. В зале часть людей были в голубых галстуках – это участники Форума. После просмотра фильма с комментариями ведущей Елены и других участников, зал почувствовал какое-то присоединение к этому грандиозному событию. На экране все увидели ведущую Форума нашу Олю Зайцеву. В зале ей устроили овацию. Оле за сутки предложили роль ведущей Форума, она в одну минуту приняла решение на согласие. И в этом вся она. Смелая, решительная, ответственная.  С  такой, говорят,  можно в разведку пойти.

керк ректорНа Форуме выступил Клерк Ректор, выпускник Гарвардского университета, конгрессмен, имеет 20-летний стаж работы в области юриспруденции и опыт лидерства в сетевом маркетинге и его жена Елена.  (См. статью «Успеха достигнет идущий к цели» на нашем сайте >>>). Он, в частности отметил, что важно пользоваться интернетом, но только это должно быть плюсом к работе в офисе и с людьми.

нурия и серикПоявились новые Президенты: Нурия и Серик  Ахметовы, из Казахстана. За год закрыли 8 групп – учились у Полежаевой. Их метод – отметают возражения, открываются звания Директоров. Пожелания: «Сколько бы вы не падали – главное подняться на 1 раз больше».

фоменковаФоменкова Наталья, Старший Золотой Директор – пригласила группу поддержки своих Лидеров. На сцену вышли пенсионеры. Самой молодой 65 лет. 10 лет на пенсии. На Золотой конференции в 62 года решила и прыгнула с парашютом. Она говорит: «Орифлейм надежный партнер. Я с Орифлейм посетила: Турцию, Швецию, Финляндию, Болгарию, Люксембург, Германию, Францию. У меня Цель: за год закрыть 3 звания и попасть на Бриллиантовую конференцию. У меня была ситуация сложная, но были деньги и я спасла мужа. Теперь вместе в Орифлейм строим структуру. Хочу в Грецию! В Орифлейм сбываются Мечты! Мечтайте! Вотворяйте свои мечты и снова мечтайте!»

мариэллаИз Мексики прилетела Мариэлла Элордуй – быстро растущий Директор. 8 групп закрыла за год – каждый месяц открывала Директора. У неё юридическое образование. В YouTubeесть её выступление.

тарасоваВ качестве почётного гостя была великолепная Татьяна Анатольевна Тарасова – наша легенда  фигурного катания. У неё много было учеников. 50 золотых медалей они получили в свое время. 11 олимпийских чемпионов вырастила. Когда в России трудно было с тренерской работой, она в Японии нашла тренерскую работу – растила там чемпионов.  Не зря пригласили Татьяну Анатольевну, потому что работа тренера высокого Класса очень похожа по характеру настроя в работе в сетевом Маркетинге.

untitledАльбина Хафизова прибыла на Форум со своим  шестимесячным ребенком, перед отъездом он заболел. Мама не могла никому доверить ребенка, а так как Альбина принимала участие в ведении Форума – приехала вместе с ребенком.

Выступал на Форуме Сергей Матвеев, возраст меньше 30 лет, со статусом Бриллиантового Директора. Его доход более 100 тысяч рублей (180 тысяч рублей).

полежаеваНа Сцену вышли Владимир Полежаев и его дочь Маргарита. Они обещали продолжить общее Дело, безвременно ушедшей, Тамилы – первой Топ Звезды в Орифлейм.

Компания Орифлейм станет на первом месте по всем параметрам. И главные Ценности: Единство  Дух  Страсть. Владимир перед всеми поставил Цель – в следующий Юбилей собраться в Лужниках. Все присутствующие аплодировали стоя в знак согласия.

В качестве гостей был приглашен коллектив Хора Турецкого. Под зажигательную музыку коллектив пел поочередно и все вместе об Орифлейм.

хор турецкогоВсе присутствующие в раз превратились в одно целое Общество, почти у каждого мурашки побежали по телу…

Забегу вперед. После поздравления Оли Зайцевой с успехом, она предложила своими успехами  наш Сервисный Центр вывести на первое Место по России в ближайшее время. Мне запомнилось чьё–то высказывание – Лозунг: «Вижу Цель – не вижу препятствий!»

Напутствия: Выйди из Зоны комфорта! Делай то, что никогда не делал. Поменяй сомнения на Результаты.

НАЙТИ ПРИЧИНУ: ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ! Пусть растает лед к тому, к кому твой путь идёт.

Особое внимание хочется уделить тому, как поздравили Олю Зайцеву с её званием Бриллиантового Директора, со звездным часом, к которому она шла сквозь все препятствия, помня о своей Мечте.

зайцеваСначала поздравили Олю спонсоры и лидеры 1 – ой Линии, и  все другие из своей структуры и из параллельных структур. Гарифулины — Лена и Роман, как спонсоры, вручили золотое кольцо с изображением Розы и Сердца. Ещё подарили слоника золотого с поднятым хоботом, трубящего Победу и Букет – великан из ярких красных  Роз. Поздравили, на сцене с песнями, посвященными виновнице всего торжества. Дальше каждый отдельно обратился к Оле: «Спасибо за светлую Веру!», «Спасибо за бешеную Энергию!», «Спасибо за бесстрашие в пути, за вдохновение, за то, что веришь в нас!», «Спасибо за Кураж, Задор!», «Спасибо за то, что ты у нас есть!»

Оля поблагодарила всех за подарки. И сказала что ей особенно приятно видеть сидящих в голубых  галстуках – это её связывает ещё раз с Мегафорумом. А он для неё знаменательная Веха в её жизни. Сколько помнит себя от работы никогда не уходила. В 13 лет работала пионервожатой. После окончания пединститута отлично отработала учителем математики. Ей присвоили звание заслуженного учителя.

Наша героиня не сразу включилась в Орифлейм, только после рождения сына.  Елене Гарифулиной было приятно работать с ней, потому что Ольга видела свои цели и упрямо, не боясь трудностей, шла вперед, вдохновляя свою растущую Команду. Моя структура во главе с моим спонсором Евгением Видмановым присоединяется ко всем  поздравлениям в адрес Ольги Зайцевой. Ольга побывала на Форуме рядом с Топ-Лидерами Орифлейм, которые поздравляли её с Успехом, с удовольствием фотографировались с ней, тем более Оля была ведущей Мега Форума. На форуме у неё родилась новая Цель – достичь следующей ступени успеха в Орифлейм – стать  Исполнительным Директором.

<SAMSUNG DIGITAL CAMERA>Пожелаем успеха Оле Зайцевой в деле достижения её цели. Оля, будь упорна и настойчива на своём пути! Как говорится – успеха достигнет идущий к цели!

 

       

 

/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ