Красим волосы с Орифлейм!

Приветствую вас, дорогие друзья!

Мы много говорили в материалах нашего сайта о том, какую продукцию предлагает своим клиентам компания Орифлейм.  Вот какие группы продукции предлагались до нынешнего вреиени.Презентапродукция-1-500x307ция-

Предложенная иллюстрация показывает разнообразную палитру продукции Орифлейм. В этом списке я хочу выделить средства для ухода за волосами.средства ухода за волосами

Перечень этих средств включает в себя и шампуни, и ополаскиватели, и кремы, и бальзамы, и много-много другое. Но до сих пор в этом перечне отсутствовал один важный элемент – в Орифлейм не было ничего, чем можно было бы покрасить волосы. Краску для волос приходилось приобретать у других производителей.

Но теперь с этим будет покончено! Ура! Компания Орифлейм предлагает своим клиентам краски для волос семейства Tru Color by HAIRX.Реклама

Позвольте познакомить вас с этой замечательной продукцией.

Эту продукцию клиенты Орифлейм ждали давно. Не является секретом тот факт, что мы все с вами красим волосы, за исключением разве что людей детско-юношеского возраста. По данным статистики 80% женщин и 20% мужчин ежемесячно красят волосы, и как я уже отметила, что для постоянных клиентов Орифлейм было бы очень удобно приобретать у своих консультантов ещё и краску для волос.

Так что идея создания и реализации красок для волос производства Орифлейм давно уже бродила в головах ведущих специалистов компании. И наконец-то эта идея реализовалась!

Разработал этот продукт Карл Эрклунд, признанный на международном уровне экспертом-трихологом высокого класса. Вместе со специалистами Орифлэйм в лабораториях он четыре года тестировал этот продукт , как говорится, не покладая рук. Было проведено более 10 000 опытов . В тестировании участвовали  275 женщин разного возраста. В конце концов, была получена сбалансированная формула новой краски для волос, в которой используются щадящие ингредиенты для окрашивания. Формула защищена тремя патентами. Причём процесс окрашивания совмещен с процессом ухода за волосами.

Главный секрет этой краски для волос в сочетании смарт-системы, и экстра-ухода.

Структура волосаСмарт-система в свою очередь сканирует волосы и определяет оптимальную глубину для проникновения красящих агентов. Цвет волос играет ведущую роль в создании образа. Яркий оттенок поможет вам не только подчеркнуть вашу индивидуальность, но и форму стрижки, а так же освежить образ индивидуальность, но и форму стрижки, а так же освежить образ. 

Специалисты Орифлейм разработали 22 оттенка красок, удовлетворяющих разнообразные потребности пользователей.все оттенки

Это – 10 светлых оттенков, 5 рыжих, 5 коричневых и 2  радикально чёрных (см. иллюстрацию).

Что входит в срстав одной упаковки краски для волос?содержимое упаковки

Одна пара перчаток.

Один тюбик окрашивающего крем-геля 50 мл.

Один флакон крема-проявителя с аппликатором 75 мл.

Один сашет Ухаживающего бальзама после окрашивания. 

А теперь давайте рассмотрим, как лучше всего подобрать нужный вам оттенок краски.

Для начала ознакомимся с системой цифровой нумерации тонов.

Орифлейм использует международную систему цифровой нумерации тонов.картинка с оттенками

 Рассмотрим пример нумерации 5.25.

Число слева от точки означает глубину или уровень оттенка

Первая цифра справа от точки означает основной тон от 0 до 7 (так называемый первичный тон).

Вторая цифра справа от точки означает дополнительный тон (вторичный).тона и оттенки

Чтобы выбрать желаемый оттенок, сначала определите свой натуральный цвет волос, сравнив его с картинками над таблицей, затем проверьте по таблице, рекомендован ли выбранный вами оттенок краски для вашего натурального цвета.

Всегда выбирайте оттенок в пределах 2 уровней вверх или вниз относительно уровня вашего натурального цвета (не более, чем на 2 тона темнее или светлее натуральных волос). Если вы сомневаетесь, какой из двух оттенков выбрать, отдайте предпочтение более светлому тону.

Можно дать несколько общих советов по подбору оттенков для окрашивания волос.

Более теплым цвет волос делают красные, медные или золотистые тона краски.

Более холодным цвет волос делают пепельные или фиолетовые тона краски.

Если вы красите волосы в более светлый чем ваш натуральный оттенок волос, учитывайте, что итоговый цвет волос будет немного теплее (из-за желтого пигмента натуральных волос), поэтому выбирайте краску нейтрального или фиолетового оттенка.

Если у вас есть сомнения, отдайте предпочтение более светлому тону, поскольку вы всегда сможете выбрать более темный оттенок в следующий раз.

Посмотрите небольшое видео про мастер-класс по краскам.

Теперь немного об этапах продажи красок для волос в Орифлейм.Этапы продаж

Как видно из иллюстрации, в окончательно свободную продажу для всех краска поступит только с четвёртого каталога 2013 года, так что запаситесь терпением.

А теперь ответ на вопрос, на который все вы наверняка хотите узнать ответ – сколько будет стоить краска для волос от Орифлейм.

Каталожная цена одной упаковки будет 249 рублей. Однако у всех есть возможность приобретать краску для волос, а равно и любую другую продукцию Орифлейм по ценам на 23% ниже каталожных. Для этого зарегистрируйтесь в Орифлейм, нажав на следующую клавишу

 

присоединиться к орифлейм

 

В заключение, небольшая видео-инструкция по применению красок  для волос от Орифлейм.

 

 

 

 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ