Всё в шоколаде! Новинка 14-го каталога.

Внимание! Каталог Орифлейм № 14 2013 г. Предлагает много интересных новинок. Одна из наиболее интересных – набор « Шоколадные грёзы». Это самая сладкая из коллекций Орифлейм с восхитительным ароматом шоколада. Это упоительное наслаждение для тела и души, причём без единой калории!

Что входит в состав набора «Шоколадные грёзы»?

гель для душаВо-первых, это Гель для душа «Шоколадные грёзы».  Окунись в удовольствие и наслаждайся мягким очищением с чарующим ароматом соблазнительного шоколада. pH сбалансирован. Подходит на каждый день. Ёмкость флакона 200 мл. Код:30334.

пена для ванныВо-вторых, это Пена для ванны «Шоколадные грёзы». Погрузись в роскошную нежность, наполненную воздушными пузырьками с восхитительным ароматом шоколада. Не содержит мыла. Для всей семьи. Ёмкость флакона 300 мл. Код:30335.

крем для рукВ-третьих, это Крем для рук «Шоколадные грёзы». Невероятно нежный, мягкий уход с восхитительным ароматом шоколада. Быстро впитывается, интенсивно увлажняет и дарит особый комфорт, придавая коже рук нежность и гладкость. Ёмкость тубы 75 мл. Код:30336.

Теперь о цене. Сразу отметим, что по отдельности компоненты этого набора в продажу не поступают, продажа идёт только набором. И стоит этот набор 490 рублей. Однако, 14-й каталог Орифлейм 2013 г. Даёт отличнейшую возможность приобрести этот набор всего за 199 рублей, то есть возможность приобрести этот набор с экономией в 60%. Для этого нужно оформить заказ на сумму 790 рублей из этого каталога.

Набор «Шоколадные грёзы» — это потрясающий сюрприз для поклонников шоколада . Так и хочется съесть!

Не упустите свой шанс, заказывайте продукцию в 14-м каталоге и получайте Набор «Шоколадные грёзы» по уникальной цене. Учтите, что эта цена действует только в этом каталоге!

Заказать продукцию можно по электронному каталогу, расположенному на нашем сайте, или по электронным каталогам, расположенным в социальных сетях. «В контакте» на стр. http://vk.com/belolgafed, в сети Facebook на стр. http://facebook.com/belolgafed.

Внимание!

При публикации данной статьи были использованы материалы официального сайта Орифлейм http://oriflame.ru. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ