Чайные посиделки с Орифлейм

Согласитесь, чаепитие давно стало традицией и на Руси, и в современной России. Без чая не обходится ни дружеская посиделка, ни деловая встреча, ни официальное торжество, Самый приятный способ познакомиться с новыми людьми, обсудить все деловые и не совсем деловые новости – это встреча за чашкой ароматного вкусного чая. Чай, где надо, успокоит, где надо, ободрит, где надо, поможет скоротать долгие зимние или осенние вечера. Словом, чай – это один из наших любимых напитков.

И вот теперь, мы имеем возможность не просто обсуждать новинки Орифлейм за чашкой чая, но и сделать это именно с чаем от Орифлейм, а точнее с чаем Вэлнес от Орифлейм.

приглашение на чайИ вот почему. В любимой категории продуктов Вэлнэс пополнение — напиток на основе трав и специй Вэлнес Фито Формула. Поклонники чайных церемоний могут ликовать: новинки идеально вписываются в концепцию здорового образа жизни.

Велнес чаи от Орифлейм  созданы из смеси трав для того, чтобы помочь людям собраться днем и расслабиться вечером.   В них соединены сильные натуральные ингредиенты для  фантастического эффекта. А именно: мускатный орех, гуарана, корень женьшеня, ромашка, райбос, корень имбиря и другие.

Вэлнес Фито Формула предлагает два вида чая.

чай тоникПервый вид. Напиток для доброго и бодрого утра – «Тонус». Этот напиток содержит черный чай, гуарану и женьшень, которые считаются рекордсменами среди растений, обладающих тонизирующими свойствами. Пряности – гвоздика и мускатный орех, придают пикантность композиции, и не только.

гуарана 2Гуарана – вечнозеленое растение, вьющаяся лиана, родом из Амазонки. Известны такие свойства гуараны, как нормализация жирового обмена в организме (благодаря, чему ее применяют в борьбе с лишним весом), стимулирование функции нервной системы, оказывает очень хорошее воздействие при синдроме хронической усталости. Растение известно, прежде всего, своими плодами, которые соразмерны с кофейным зерном. Как пищевая добавка, гуарана является эффективным стимулятором[2]: и содержит в два раза больше кофеина, чем кофейные зёрна (2—4,5 % кофеина в семенах гуараны против 1—2 % — в кофейных зёрнах). Это растение является отличнейшим природным средством, пользующимся высокой популярностью у спортсменов, так как имеет способность восстанавливать силы после физических нагрузок. Гуарана выводит из организма лишние токсины и жидкость, которая не нужна организму, также способствует снижению аппетита. Принимая гуарану, человек получает такие вещества, как калий, магний, танин,  витамин В1, которые способствуют улучшению  работы сердца, помогают снизить уровень холестерина.

Корень женьшеняКорень женьшеня – в переводе с китайского,  означает «корень жизни». Древние лекари лечили людей от слабости, вызванной чрезмерным переутомлением тела и духа.  Женьшень повышает работоспособность, повышает иммунитет, улучшает зрение, восстанавливает жизненные силы, при регулярном применении – способствует долголетию и др. Интересный факт: первое упоминание о женьшене содержится в трактате, написанном в четвертом веке до нашей эры.

мускатный орехМускатный орех – его целебные свойства известны с давних времен. В нем содержатся ароматические и стимулирующие вещества, которые повышают концентрацию, активизирует иммунную систему, стимулирует кровообращение  и  много других полезных воздействий. Регулярное употребление его способствует омоложению всего организма.

ГвоздикаГвоздика – это высушенные бутоны гвоздичного вечнозеленого дерева, относящегося к семейству миртовых. В составе гвоздики присутствует так называемое гвоздичное масло. Благодаря ему эта пряность имеет такой специфический аромат и обладает рядом уникальных целебных свойств. Гвоздика, а также масло из нее, выступают в качестве обезболивающего, спазмолитического, антимикробного, мочегонного и потогонного средства. Помимо этого, данная пряность может оказывать противовоспалительный эффект.

Кроме того, в состав чая «Тонус» добавляется апельсиновый аромат. Данный аромат способствует повышению жизненного тонуса, обеспечивает прекрасное настроение и самочувствие. В состав ароматической добавки входят эфирные масла: апельсина сладкого, лимона, мандарина благородного.

Таким образом, употребление напитка «Тонус» из серии Вэлнес Фито Формула обеспечат вам  хорошее самочувствие, фантастическую энергиюи на целый день. Этот напиток является отличной альтернативой замены привычного кофе или бокала вина.

чай релаксВторой вид. Напиток для спокойного вечера «Релакс».

В состав этого напитка включены экстракты и специи, традиционно известные своими полезными свойствами, такие, как черный перец, имбирь,  кардамон, а такжа, ройсбуш, ромашка, гвоздика.

Корень имбиряКорень имбиря  — имеет огромный список полезных свойств. Вот только некоторые из них: антибактериальное, противовоспалительное, антимикробное, антисептическое, бактерицидное, выводит холестерин из организма и препятствует его накоплению, очищает сосуды от антисклеротических бляшек, стимулирует кровообращение, повышает мужскую и женскую потенцию, отвечает за тонус сердечной мышцы, проявляет целебные свойства других растений, при употреблении вместе с ними. Повышает уверенность в себе, улучшает память, оказывает хорошее воздействие на связки и суставы и много других полезных свойств. Древнее название имбиря переводится как «универсальное лекарство», что полностью оправдывает его полезные свойства

Семена кардамонаСемена кардамона – содержат от 3 до 8% эфирных масел, содержат витамины группы В, а также минералы в большом количестве. Улучшают обмен веществ, применяют при лечении желудочно-кишечного тракта, обладает спазмолитическими, антибактериальными, отхаркивающими, общеукрепляющими свойствами, способствует выведению шлаков и токсинов из организма, помогает почувствовать себя бодрым и  активным, снимает мышечную боль, способствует снижению веса. Интересный факт – кардамон используют как противоядие при укусах змей и скорпионов.

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAРойбуш  обладает антибактериальными свойствами, является анти аллергеном, оказывает антивирусное воздействие, содержит антиоксиданты, замедляет процессы старения. На своей родине – в Южной Африке – применяется для изготовления детского питания. Богат витаминами и минералами, чай из ройсбуша показан беременным женщинам и кормящим мамам. Широко применяется в медицине и косметологии, кулинарии. Жители Южной Африки, считают, что если употреблять чай каждый день, то это продлевает жизнь, ум делает ясным, а мысли быстрыми.

РомашкаРомашка – добавлена для улучшения вкуса смеси. Известна своими эфирными маслами. противовоспалительное, антимикробное, болеутоляющее, регенерирующее средство, обладает антиаллергическими свойствами, оказывает обезболивающее, антисептическое, заживляющее и восстанавливающее действие.

Таким образом, употребление напитка «Релакс» из серии Вэлнес Фито Формула поможет вам расслабиться, отдохнуть, снять напряжение от трудового дня и просто получить наслаждение от приятного напитка.

Теперь о приобретении чая Вэлнес. Напиток «Релакс» можно приобрести уже в каталоге Орифлейм № 14 2013 г. Его код – 25032.

Напиток «Тонус» поступит в продажу позднее (примерно в декабре 2013 г.), его код будет – 24695. Цена на чай Вэлнес устанавливается следующим образом. Для незарегистрированных в Орифлейм покупателей цена составляет 790 рублей за одну упаковку. Для зарегистрированных в Орифлейм покупателей цена составляет 652 рубля за одну упаковку. Масса продукта в одной упаковке 120 г, что соответствует 40 порциям напитка. Способ употребления следующий. Для приготовления одной порции неободимо добавить половину чайной ложки смеси в 200 мл горячей или кипящей воды и размешать.

Судя по характеру ценообразования целесообразно зарегистрироваться в орифлейм и приобретать не только чай Вэлнес, но и всю продукцию Орифлейм по ценам на 23% ниже каталожных. Зарегистрироваться в Орифлейм можно прямо сейчас на нашем сайте, зайдя на страницу «Регистрация», или просто нажать на эту надпись.присоединиться к орифлеймЗаказать продукцию можно по электронному каталогу, расположенному на нашем сайте, или по электронным каталогам, расположенным в социальных сетях. «В контакте» на стр. http://vk.com/belolgafed, в сети Facebook на стр. http://facebook.com/belolgafed.

Приятного вам чаепития, здоровья, успехов и всего самого доброго.

Внимание! При публикации данной статьи были использованы материалы официального сайта Орифлейм http://oriflame.ru.

/span

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники

Написать ответ